Schokolade Dispenser «KLACK-KLACK»
Lindt Home of Chocolat Kilchberg
Die Klack-Klack Schokoladen-Dispenser wurden eigens für Lindt & Sprüngli entwickelt und angefertigt. Sie verköstigen die Besucher des «Home of Chocolat» vollautomatisch mit den allerfeinsten Lindt Schokoladen. Die Dispenser zeichnen sich durch ihr futuristisches Design, der ausgeklügelten Technik und der äusserst kompakte Bausweise aus.
Klack Klack Dispenser
Diese extravaganten Schokolade-Dispenser verköstigen die Besucher des «Home of Chocolat» vollautomatsich mit den allerfeinsten Lindt Excellence Schokoladen. In jeder dieser Maschinen befindet sich ein Wechelmagazin mit einer Kapazität von 80 Tafeln Schokolade. Diese werden mittels einer ausgeklügelten Vereinzellungstechnik in mundge- rechte Teilstücke gebrochen und in den Auswurfklappen zwischengelagert. Sobald die Besucher ihre Hände unter die Maschinen halten, öffnen sich die Auswurfklappen und werfen jeweils ein Schokkoladestück in deren Handflächen. Die Dispenser arbeitet mit berührunsglosen Sensoren und wurden an allen relevanten Stellen vollständig aus Chromstahl gefertigt. Zudem halten integrierte Kühlsysteme die Schokolade-Tafeln konstant auf den optimalen Lagertemperaturen. Die «KlackKlack»-Dispenser erfüllen dadurch alle hygienetechnischen Anforderungen für den Betrieb in öffentlichen Anlagen.
Die Maschinenhauben lassen sich mittels Teleskopschienen mit wenigen Handgriffen nach Oben öffnen. Dadurch ist ein optimaler Zugang für’s Befüllen, Reinigen und Warten der Dispenser gewährleistet.
Än Guete!
Features:
Leistungsangaben:
Video-Tutorials: